пятница, 1 ноября 2013 г.

Чувствую...


...потребность, необходимость, нехватку, тяготение и неуёмное желание р и с о в а т ь! )))

Здравствуйте, мои дорогие! 

У нас начались школьные каникулы. И это прекрасно, потому что мы с сынулей очень устали. Нагрузка в школе просто нереальная. Второй класс, I четверть, а у меня ощущение, что мы IV-ю заканчиваем. Я искренне сочувствую нашим детям. У нас было всё иначе...

Но, не будем о грустном!))) Как вы уже поняли, я к вам не с медведем. Последний месяц я находилась в таком эмоциональном напряжении, что не могу шить... Единственное, что меня сейчас успокаивает и расслабляет - рисование... Это медитация.

Очень близкая мне тема - Дель Арте...


Это фото чуточку посветлее...




По-моему я уже говорила, но многие  продолжают спрашивать...

Девочки, милые мои, в ХТ я учавствовать не буду! И по всей видимости медвежьи выставки  для меня - это далёкая-далёкая перспектива. К большому моему сожалению. Просто я очень нужна сыну, уж очень тяжело ему даётся учёба.  Но это не значит, что я завязала с медведями. Обещаю, что время от времени буду вас радовать моими новенькими))) А пока...

...ушла рисовать...

До встречи!


 

8 комментариев:

  1. Очень нежная девушка получилась. Желаю сил и терпения с учебой, и побольше времени на любимые занятия;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена!)) Сила и терпение - это как раз то, чего нам не хватает))) Но будем стараться!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, привет! Что они там думают в школах, бедные дети... Мне тоже девочка понравилась) Вам повезло с погодой на каникулах, старайтесь сейчас гулять подольше ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Галочка! Да, следует признать , что так работает вся наша система образования (( Ну...тут конечно надо учесть и индивидуальные особенности Арсения...Спасибо за отзыв)))

      Удалить
  4. Анечка, ты умница!
    деткам надо помогать, сейчас учеба не такая как в прошлом(((. Но надо находить минутку чтоб немного отдохнуть и расслабиться, рисуй или шей, для меня в свое время медведи были спасением, если б я тогда не начала шить... ну да ладно, Слава Богу этого не случилось и в этом есть и ваша помощь, я тогда могла часами смотреть на твоих мишек )))
    Арсению привет, он умничка! У него все получится, главное желание )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо за поддержку! Пока это только мамино желание))) У Арсения, как у любого ребёнка, желания другого толка: погулять, поиграть, пообщаться с друзьями. Это естественно)))

      Удалить
  5. Анечка,ты делаешь сейчас ГЛАВНОЕ дело.Будущее наших детей безусловно переоценить невозможно. Выставка это очень напряжённые несколько месяцев. Мишки и картины у тебя очень нежные и трогательные,пусть рождаются в свободном режиме и мы будем рассматривать их по-очереди )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails