воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Новенькое)))


Здравствуйте, мои дорогие!

И снова прошу прощения за долгое отсутствие)) Но, как ни жаль это признавать, чем меньше я нахожусь подле компьютера, тем больше дел я успеваю сделать. А дел немало, особенно учитывая то, что Арсений стал школьником))) Конечно, времени по-прежнему не хватает, но я чувствую удовлетворение за каждый прожитый день)) 

Что у меня новенького?  Теперь я с нетерпением жду понедельников и вторников: в эти дни мы с Арсением ходим на занятия по скульптуре. Я и представить себе не могла, насколько это увлекательно. Я настолько поглощена процессом лепки, что буквально растворяюсь в глине,  сливаюсь с ней))),  абстрагируясь от всего внешнего... Я буквально... медитирую))) 

А ещё у меня народились новенькие мишки. Это удивительно, но при одном взгляде на них я сразу дала им имена - Роберт и Мари. А потом вспомнила, что так звали персонажей из известного произведения Жюль Верна "Дети капитана Гранта". Я только изменила одну буковку в имени девочки))) Вобщем, я умолкаю и даю Вам возможность, наконец, рассмотреть их...











Хлопок, опилочки, металлический гранулят. Ростик 25 и 30см. 
В единственном экземпляре.

Проданы (SOLD)


Хорошего дня!



13 комментариев:

  1. Анечка, я так рада услышать тебя и увидеть твоих прекрасных и трогательных мишек) Они так романтичны! Да, компьютер хоть и враг так нужного времени, но все же позволяет общаться с далекими друзьями;) Это прекрасно, что ты нашла ещё одно увлечение - лепку, покажи обязательно свои работы;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо))) Это правда - далёкие друзья становятся ближе посредством инета)) Возможно покажу (как только буду готова))

      Удалить
  2. Анечка как рада Вашему появлению ))) Мишки как всегда чудесны, немного поменяли стиль и веет от них добротой и стариной )))
    Скульптура очень увлекательное занятие, мы с детками в деревне ходим на карьер за глиной и лепим разные фигурки, потом сушим на солнце и раскрашиваем, это идет еще из моего детства сколько мы в свое время слепили ...
    Очень хотим взглянуть и на ваши работы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Катюша! Да...так редко общаемся, что снова пререшли на "Вы"))) Что касается стиля...Не думаю, что он изменился. Хотя возможно со стороны виднее)) А свою "лепнину" я ещё не готова показывать )))

      Удалить
  3. Анечка, дорогая, как я тебя понимаю-компьютер действительно отрывает от самых нужных дел, я уже научилась ограничивать себя))), так рада вашему с Арсением новому увлечению-глина-это очень живой материал-я вот лепить люблю больше , чем рисовать)
    Роберт и Мари -замечательны, такие нежные, романтичные, фотографии - целая история!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Здравствуйте, Оленька!)) Я по-прежнему с трудом себя ограничиваю)))) Я тоже почувствовала, что лепить люблю больше. Возможно потому, что рисую не очень хорошо (хотя, смотря что;)))

      Удалить
  4. Какие замечательные медвежата!!! Такие морячки))) По поводу компьтера-подписываюсь под каждым словом! Съедает кучу времени.
    Лепка-это здорово! Вы молодцы)

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, я рад, что ваша работа, я люблю его! С детства люблю своих медведей и кукол или говорить, что я провел экскурсию вашего блога и любил ее так сильно, что я принял вашу ссылку на мой блог к вам в гости чаще, это приятно знать вашу работу, за один визит мой блог, чтобы дать мне opnion, что будет иметь неоценимое значение для меня, обнял со всего мира Колумбии.

    MONIK

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails