понедельник, 4 апреля 2011 г.

MoscowFair 2011 позади...

Здравствуйте, мои дорогие! Вот и прошла выставка...
К сожалению, простуда сломила меня и Арсения и первые два выставочных дня меня можно было увидеть только до двух часов дня. Эти дни были особенно тяжёлыми. Передо мной всё плыло и кружилось, я плелась домой на ватных ногах, принимала Арсюшку как эстафетную палочку, оба запрокидывали в себя очередную порцию лекарств и ложились спать. Просыпались, ужинали, глотали таблетки и снова ложилсь... Мы пока окончательно не окрепли и чувствуем себя немножко измождёнными
(я то уж точно))), НО!
Я хочу сказать, что несмотря на всё это, я рада была Вас всех видеть! Девочки (ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!))), спасибо за живое, искреннее общение (особенно с Вашей стороны, поскольку я + ко всему (ОПЯТЬ!) потеряла голос))))))) Леночка Раскова, я рада нашему уже невиртуальному знакомству (я бы наверное так и не дошла до тебя)!!! И если ты читаешь сейчас этот пост, напомни мне новый адрес своего блога, я тебя потеряла! Спасибо всем, кто подошёл познакомиться со мной (мне приятнаааа...очень!). Спасибо моим коллекционерам: за то, что по-прежнему приходите со словами благодарности!!! Я помню всех и каждого, и очень дорожу Вами!!! Отдельное спасибо Полинке Таракановой (Полинка, СПАСИБО!!!) за помощь в монтаже, за то, что...отдувалась за меня простуженную и вообЧе, за поддержку (ну, ты знаешь;)))

Спасибо ВСЕМ и до новых встреч!!!


4 комментария:

  1. Анечка, я очень рада что познакомилась с тобой лично! Давай поправляйся, восстанавливай силы...все ждут новых малышей:)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, выздоравливайте!:-****

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, буду стараться!

    Леночка, не скучай! Хотя согласна, две встречи в год (пусть и растянутые на четыре дня), это ооочень мало (((

    Эля, вашими молитвами...))))) Спасибо!!! :-***

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails