воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Новенькое)))


Здравствуйте, мои дорогие!

И снова прошу прощения за долгое отсутствие)) Но, как ни жаль это признавать, чем меньше я нахожусь подле компьютера, тем больше дел я успеваю сделать. А дел немало, особенно учитывая то, что Арсений стал школьником))) Конечно, времени по-прежнему не хватает, но я чувствую удовлетворение за каждый прожитый день)) 

Что у меня новенького?  Теперь я с нетерпением жду понедельников и вторников: в эти дни мы с Арсением ходим на занятия по скульптуре. Я и представить себе не могла, насколько это увлекательно. Я настолько поглощена процессом лепки, что буквально растворяюсь в глине,  сливаюсь с ней))),  абстрагируясь от всего внешнего... Я буквально... медитирую))) 

А ещё у меня народились новенькие мишки. Это удивительно, но при одном взгляде на них я сразу дала им имена - Роберт и Мари. А потом вспомнила, что так звали персонажей из известного произведения Жюль Верна "Дети капитана Гранта". Я только изменила одну буковку в имени девочки))) Вобщем, я умолкаю и даю Вам возможность, наконец, рассмотреть их...











Хлопок, опилочки, металлический гранулят. Ростик 25 и 30см. 
В единственном экземпляре.

Проданы (SOLD)


Хорошего дня!




Читать полностью...
Related Posts with Thumbnails